现在2012年5月买房按揭首付%多少

免费港湾|2013-08-27 11:53 |来自北京市

其他答案

房天下网友

住宅:首付30%

孙国蒲xa

30%首套,二套60%

胡天承

具体要看你们那个地方是哪里 有的地方比方说我们代理很多惠州的楼盘 首付可以做到2.5w 3W 买40W 的房子 。 一般如果你们那个地方房子不愁卖 都是均要首付3成 贷款七成。 二套首付7成 三套 付全款 全国通用。

王盈xa

体要看你们那个地方是哪里 有的地方比方说我们代理很多惠州的楼盘 首付可以做到2.5w 3W 买40W 的房子 。 一般如果你们那个地方房子不愁卖 都是均要首付3成 贷款七成。 二套首付7成 三套 付全款 全国通用。 二楼纯属SB 。

赵旭涛xa

首套30% 二套60%

雍佳 新房置业顾问请拨打电话18149005136电话联系百科详情

首套百分之30。第二套首付百分之60。同时银行利率上调百分之十。

袁妮xa

首套30% 二套60%

杨涛 新房置业顾问请拨打电话15202922522电话联系百科详情

具体要看你们那个地方是哪里 有的地方比方说我们代理很多惠州的楼盘 首付可以做到2.5w 3W 买40W 的房子 。 一般如果你们那个地方房子不愁卖 都是均要首付3成 贷款七成。 二套首付7成 三套 付全款 全国通用

王雄 二手房经纪人电话联系百科详情

具体要看你们那个地方是哪里 有的地方比方说我们代理很多惠州的楼盘 首付可以做到2.5w 3W 买40W 的房子 。 一般如果你们那个地方房子不愁卖 都是均要首付3成 贷款七成。 二套首付7成 三套 付全款 全国通用。 二楼纯属SB 。

孙凯文

具体要看你们那个地方是哪里 有的地方比方说我们代理很多惠州的楼盘 首付可以做到2.5w 3W 买40W 的房子 。 一般如果你们那个地方房子不愁卖 都是均要首付3成 贷款七成。 二套首付7成 三套 付全款 全国通用。 二楼纯属SB 。