南昌象湖新城哪个楼盘的房价性价比最好!

pillar8|2012-05-15 14:11

其他答案

朱长发 二手房经纪人电话联系百科详情

保集半岛房子质量很好,墙体很厚,间距宽,送的面积最多,可以看得到的。

聂昆 二手房经纪人电话联系

你好 性价比首先概念可能就被误区了 性价比是商品的性能值与价格值比,是反映物品的可买程度的一种量化的计量方式。所谓性价比,全称是性能价格比,是一个性能与价格之间的比例关系,具体公式:性价比=性能/价格。 公正的性价比应该建立在你对产品性能要求的基础上,它是在先满足性能要求的前提下,再衡量价格是否合适,由于性价比是一个比例关系,它存在其适用范围和特殊性,不能一概而论。取其精华、去 展开

what1982

恒大城,恒大地产品牌开发商。 买房即送1600每平米的9A级豪华装修。均价也就5500

医院

伟梦清水湾是最便宜的,性价比高要看你自己要求