万科杭宸配套完善吗,得房率是指什么?

gssbb|2022-07-28 12:16 |来自北京市

其他答案

ask308059798

您好,很高兴为您解答紫荆苑小区相关问题。紫荆苑的位置在(工业园区)沈浒路371号。紫荆苑是一个园林品牌社区,管理严格,配套设施齐全,交通购物便利,小区环境优美。紫荆苑房价为46199元/平米,从区域房价和楼盘房价来看呈现增长的趋势。紫荆苑周边有公园、广场,配套设施齐全,出行方便,非常适合居住。紫荆苑地址:(工业园区)沈浒路371号。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可 展开

ask2848105057

您好,很高兴为您解答北京西路小区相关问题。北京西路暂无明显缺点。北京西路周边配套设施齐全,生活便捷。而且北京西路本身设计理念绿色环保。整体绿化率高。让整个北京西路都置身于绿色之中。环境十分绿色优美。北京西路停车位有暂无资料,基本上能满足停车需求。另外,北京西路规划的车位也是非常符合标准要求的,因此北京西路停车不难。如果遇到停车难的问题,也有北京西路的物业快速协调。以上信息,仅供参考。如果您有更好的 展开

ask1967350145

您好,很高兴为您解答万科杭宸小区相关问题。万科杭宸配套完善。其中包含有市政配套、购物中心、餐饮等。万科杭宸的配套完善,设施齐全,在万科杭宸居住是十分安全便捷的。万科杭宸除了周边配套完善之外,其内部环境设计也是非常绿色环保,环境优美。万科杭宸的得房率一般是依据公摊面积占建筑面积的比重来说的,一般万科杭宸多层的公摊为5%-10%,万科杭宸小高层(11-13层)的公摊为13%-17%,万科杭宸高层(18 展开

ask7699344275

您好,很高兴为您解答保利云禧东区小区相关问题。保利云禧东区是坚持以人为本的设计的理念,打造的绿化高,环境美的楼盘。因此保利云禧东区本身的卫生环境都十分干净。除此之外,保利云禧东区拥有专业的物业管理团队,尽职尽责的负责好整个保利云禧东区的环境卫生。所以,保利云禧东区里面的卫生很干净。保利云禧东区的赠送面积大多数是开发商的一种噱头,需要看自己实际需求。除此之外,还需要判断保利云禧东区赠送面积的真实性。 展开

ask7306233844

您好,很高兴为您解答弓箭坊小区小区相关问题。弓箭坊小区二手房交易注意事项有1、进行弓箭坊小区二手房交易前必须确认房主真实身份;2、签订弓箭坊小区二手房买卖合同时必须明确双方违约责任;3、必须标明付款、过户时间;4、必须注明弓箭坊小区二手房相关费用的交接时间;5、与中介公司签订合同时,必须有代理费明细单;6、通过中介公司购买弓箭坊小区二手房必须要求与房主见面;7、必须学会使用补充协议。弓箭坊小区占地 展开