办房产证还需要单身证明吗

我签购房合同以及办理房贷的时候都提供过单身证明以及户口本等资料了,但是办理房产证的时间还没到,我就要结婚了。不知道后期办理房产证的时候还需要出具单身证明吗?急!
闲庭月下人|2013-08-27 13:28 |来自北京市

其他答案

未央国际李欣

如果购房的时候提供了,办房产证的时候就不需要提供的,产权证只写你的名字就可以,后面结婚,你愿意加你老婆的名字也可以,不加也无所谓,但根据最新婚姻法,我觉得最好不要加,毕竟是自己全款买房,如果离婚老婆是分不走房产的

何思颍

购房的时候提供了,办房产证的时候就不需要了

穆俊伟 新房置业顾问请拨打电话18502907286电话联系百科详情

如果购房的时候提供了,办房产证的时候就不需要提供的,产权证只写你的名字就可以,后面结婚,你愿意加你老婆的名字也可以,不加也无所谓,但根据最新婚姻法,我觉得最好不要加,毕竟是自己全款买房,如果离婚老婆是分不走房产的

赵旭涛xa

提供结婚证及夫妻间关于该房产约定书。双方到场共同申请。

孙国蒲xa

如果是单身的话,肯定是要的

陈静 二手房经纪人电话联系百科详情

提供结婚证及夫妻间关于该房产约定书。双方到场共同申请。

龍崎

如果购房的时候提供了,办房产证的时候就不需要提供的,产权证只写你的名字就可以,后面结婚,你愿意加你老婆的名字也可以,不加也无所谓,但根据最新婚姻法,我觉得最好不要加,毕竟是自己全款买房,如果离婚老婆是分不走房产的

夏雪 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你是主贷人,那就是必须的!

张楠xa

如果购房的时候提供了,办房产证的时候就不需要提供的,产权证只写你的名字就可以,后面结婚,你愿意加你老婆的名字也可以,不加也无所谓,但根据最新婚姻法,我觉得最好不要加,毕竟是自己全款买房,如果离婚老婆是分不走房产的

雍佳 新房置业顾问请拨打电话18149005136电话联系百科详情

如果购房时出示了,就不需要了。