没有房产证的房子可以买吗?有什么风险

其他答案

万勇 二手房经纪人电话联系百科详情

可以说是不受国家法律保护 简单来说就是属于长租的这种形式

楼市逗逗

明确的告诉你不能,不要贪图便宜因为卖家承诺就轻易买没产权证的房子,没有产权证的房屋不能买。房屋产权证是对该房拥有所有权的证明,买卖没有产权证的房屋属于无权处分,其存在没有产权证明的障碍,不能依法登记办理过户。如果自己私下交易风险非常大。

ask9615037136

没有产权证的房子通常不能买,如果购买可能无法办理过户登记手续。风险1、违约风险:由于房子没有不动产权证,从交定金签合同到过户的时间长,这期间就可能遇到市场的大起大落。风险2、一房多卖:没有不动产权证的房产出现一房多卖的情况非常多。风险3、首付较高:因为没有不动产权证,无法办理购房贷款,因此会要求买家前期支付一大笔首付,这样买家压力就会增大。风险4、无法抵押:没有不动产权证的房子从签约到过户的时间比 展开