2012年首套房贷款利率是多少

其他答案

ask3760198462

首套房贷款利率是:一年(含1年)以内的贷款利率为5.60%,一至五年(含五年)贷款利率为6.00%,五年以上贷款利率为6.15%。如果个人申请公积金贷款,公积金贷款的利率则为:五年以上的住房公积金贷款利率4.25%,五年及以下的住房公积金贷款利率为年利率3.75%。提醒大家,虽然银行的基准利率已经下降,但是并不表示每个银行现在的贷款利率都是一样的。不同的贷款类型和不同的银行,贷款的利率都会不一样。 展开

ask4007850236

2015年首套房贷款利率是多少:一、商业贷款一般情况下商业银行要在人民银行公布的基准利率6.55的基础上上浮10%,也就是7.21%。根据国家规定,二套房房贷利率应是基本利率的1.1倍。商贷的基准利率为6.55%(10年期),公积金贷款基准利率为4.5%。二、二套房的认定:要确认二套房的房贷款利率,或者说二套房贷的贷款利率,先要确认如何属于第二套房。那就要一个确认第二套房的标准。如何才算第二套房呢 展开

ask7039143398

你好,根据央行最新发布的通知,2015年首套房贷款利率

雄霸私服

2015年首套房贷款利率如下:现行公积金首套房,最低首付2成,二套房最低首付4成,三套房及以上不得申请贷款。贷款利率为基准利率基础上浮10%,具体上浮多少要看银行的政策。现行的首套房贷利率普遍是5.9-6.55之间,各个地区的首套房贷利率都有所差别,大部分城市对于首套房按揭贷款执行基准利率或在基准利率基础上上浮10%-15%这些规定会在基准利率0.945-1.3%之间,大部分地方银行首套房贷利率还 展开

ask645537269

2015年央行降息后,房贷利率也就是随着央行利率而变化。之前的基准利率调整并没有下降,也就是说如果你第一次选房的话,最低可以做到1.2倍,那么你第二次购房贷款,利率会在基准利率的基础上进行上浮或者下调。当然具体到每个银行去还是有差别的。

ask6482781898

目前首套房首付比例为30%

ask7300819069

央行、银监会各部委联合发布了最新贷款利率。首套房贷款的基准利率为6.15%,二套房贷款利率上浮为9.02%,三套房及以上的贷款利率执行基准上浮10%。

ask6562990777

首套房利率多少:公积金贷款,首套房最低可以贷到20%二套房首付最低20%,三套房不予公积金贷款,当然还可以申请住房公积金贷款,但是需要满足一些条件才行。住房公积金贷款是指以住房公积金为资金来源向购买自用住房的职工发放的用于购买商品房的房子贷款,即通常所说的商业性个人住房贷款和按揭贷款,首付款比例通常是银行同期首付三成

ask9776808891

央行和银监会出台的首套房贷利率调整并降至4.2%,这3条实施的时候执行差别化的最低标准就是5.39%-20%。

ask1620518181

目前最低利率是7.85折优惠,不受央行政策的影响。