房地产税是怎么回事

其他答案

困学

一般都是要交上房产税的

ask4610493244

你好,房地产税是一种财产税,它是对拥有房屋所征收的一种税。如果您想要征询房地产税的话,可以去咨询一下税务部门。

ask6069221099

房地产税是一个大部分国家都要用到的税种。目前我国只有两个城市作为房地产税的试点征收城市,房产税的征收对象为房地产的持有者,包括房屋和土地,但是现在又有人也开始征收房地产税,那么房地产税应该如何征收呢,房产税征收方式一:对于居民自用的房子,其征税范围主要是以房地产原值一次减除10%至30%后的余值来征收的:1、从价计征按房产余值征税,房产原值一次减除10%~30%后的余值计算缴纳

ask6828545542

1.房价不稳定,房地产税会出现房地产企业的利润。房地产税的利润主要是在于促进房地产市场稳步发展。在一定期间,一些特殊情况下,一些特殊的情况下,一定会出现的,而且,一旦出现房地产的租金减少,一般都是在一定时期。2.土地使用税是按月缴纳的,房价的5%,房地产税在我国已有自动化之际,其实和政府有关的规则都是一样的,只是将房地产税的征税对象与税率相比,而房地产税要比房地产税贵得多,所以,房地税会根据具体的 展开

ask7252615325

房地产企业的房地产,需要经常缴纳房地产税和土地税。不用交房地产税。

ask6446592006

您好,房地产税是以房屋所有权发生转移的不动产为征税对象,向产权承受人征收的一种税。

ask4824483080

房地产税是一个不容忽视的部分,但是房地产税在目前的市场来说是比较难回答的。而如果你买房子的话就不可能只交了一个月房产税吧。

飞自由2011

您好,房天下祝哲元很高兴为您服务!房产税有:增值税(满两年免征)、个人所得税、土地增值税(满两年免征)、契税(满五年并且唯一不能提供原始购房发票或契税完税凭证的按照差额缴纳)、登记费(100元/本)、印花税(150元)。

ask8083519863

房地产税是怎么回事:1、房产税是一种财产税,是指对拥有房屋所征收的一种税,.2、房产税征收范围限于城镇的经营性房屋。像您说的这样情况,那就不用计税,直接关系到你购买房屋的合同价值。3、目前房屋产权年限是指房屋建筑产权的归属年限,包括:民用住宅建筑,商用建筑,工业用建筑。而商用房屋建筑物除了要交房产税外还要缴纳以上税费。4、房产税的征收对象与产权归属无关。5、城市房屋的征收对象与产权无关。6、各省、 展开