房地产税一旦实施,买房要多交钱吗?要多交多少钱?

云贵江山|2016-08-08 08:09

其他答案

周自洋 二手房经纪人电话联系百科详情

房地产税的实施 政府是想有效的控制房价 让市场更加稳定 让更多刚续人买到房 对于后期 是否会加到房价上 这个因素 会更大一些

尚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

具体看政策的规定,以及实施了

杨敏 二手房经纪人电话联系百科详情

房产税和房地产税是两个概念,房地产税是指以家庭为单位,除了自己真正用来住的房子额外持有的房产根据一定的比例每年向国家缴税,相当于国家每年向你征收你房子增值的税费,跟个人所得税类似,跟买房没关系;房产税才跟买房有关系,根据各个时期各个城市政策不同,征收税费不一定,基本都是正常的契税,增值税还有个人所得税有关,你买的房子评估价越高税费也就也高

王明 二手房经纪人电话联系百科详情

把房子卖了就不用交钱了

小田 二手房经纪人电话联系百科详情

??好方法几个人湖北

fangyoyo01

不是,耶要看你买的哪里的楼盘啊!有些地方就少,有些地方特殊情况是房东交一半等,

潘洪泽 二手房经纪人电话联系百科详情

房产税和买房有一定的关系,按照目前交易情况来看。一些机构和个人会将房产税转移到买房者的身上

黎朝霞 新房置业顾问请拨打电话15208179513电话联系百科详情

具体看你买的多大和总价

杨亚杰

以北京为例,如果一家3口在北京二环购买一套100平米房子需要800万元,按照1.5%(1.5%的税率被认为是世界通行做法)的税率计算,每年需要缴纳的房地产税是12万(每月纳税1万元);如果在四环购买一套100平米的房子需要500万元,每年需要缴纳的房地产税为7.5万元(每月纳税6250元)。

王天白 二手房经纪人电话联系百科详情

看总价和面积,可以帮你算出来