康桥圣菲是多少年产权的,车位咋样,怎么判断开发商的实力?

dodo1990|2022-07-16 15:48 |来自北京市

其他答案

ask3078931510

您好,很高兴为您解答康桥圣菲小区相关问题。康桥圣菲是暂无资料暂无资料,位于(栖霞)仙林文范路9号,文范路9号,规划户数为970户,停车位能满足业主的需求,暂无资料,如果想了解更多的信息可以拨打暂无资料免费咨询。判断康桥圣菲开发商的实力,1要了解康桥圣菲开发商和项目土地情况;2、要看康桥圣菲开发商资质水平。资质是通过开发商注册资本、成功开发房地产时间、开发面积等指标对房地产开发商实力评级的证明。3、 展开

ask5259450706

您好,很高兴为您解答中环百汇商业广场小区相关问题。中环百汇商业广场占地面积广,每栋楼直接的间距规划设计十分合理,不影响中环百汇商业广场每栋楼直接的采光。因此,整个中环百汇商业广场的通透性都非常好,环境优美,空气流通,非常适宜居住。另外中环百汇商业广场本身的设计也是已通透性为基准而设计的,所以中环百汇商业广场整体上面通透性都非常好。中环百汇商业广场位置是在(相城)元和街道采莲路505号,还是值得入手 展开

ask6712799880

您好,很高兴为您解答德圣博奥城小区相关问题。德圣博奥城户型设计合理,采光好,适合居住。德圣博奥城整体绿化率高,绿色覆盖大,环境优美。德圣博奥城以绿色环保理念设计,整个楼盘都充满了环保绿色的气息,非常适合购买自住。德圣博奥城暂无明显缺点。德圣博奥城周边配套设施齐全,生活便捷。而且德圣博奥城本身设计理念绿色环保。整体绿化率高。让整个德圣博奥城都置身于绿色之中。环境十分绿色优美。以上信息,仅供参考。如果 展开

ask9215391656

您好,很高兴为您解答广贸中心小区相关问题。买房都是越早买越好,而广贸中心目前的房价是33318元/平米,根据现在的房价趋势,降价是不太可能,所以个人认为看好了,就赶紧入手,加上广贸中心地处于天河天河区林和东路285号,这里的地段还是不错的,去哪里都很方便。广贸中心的物业由康业服务物业管理公司管理,将以优质的管理与服务赢得广大业主的赞誉和认可,现在物业费为4.2元/平米·月,不会有乱收费现象,另广贸 展开

ask3655219597

您好,很高兴为您解答四季景园小区相关问题。四季景园“五证”即房地产开发证、国有土地使用证、四季景园工程开发许可证、建筑工程规划许可证和商品房销(预)售许可证。购买四季景园之前一定要先看五证是否齐全。四季景园配套完善。其中包含有市政配套、购物中心、餐饮等。四季景园的配套完善,设施齐全,在四季景园居住是十分安全便捷的。四季景园除了周边配套完善之外,其内部环境设计也是非常绿色环保,环境优美。以上信息,仅 展开

ask1956719768

这个不如去直接咨询Q房经理人,随便搜索Q房网房源,都能找到经纪人电话的。