凯旋花园是多少年产权的,车位咋样,怎么判断开发商的实力?

其他答案

ask2966058075

您好,很高兴为您解答凯旋花园小区相关问题。凯旋花园是位于(姑苏)金门路151号,金门路455号,规划户数为256户,停车位能满足业主的需求,绿化率高,环境优美,如果想了解更多的信息可以拨打Q房网本地门店专业经纪人电话免费咨询。判断凯旋花园开发商的实力,1、要了解凯旋花园开发商和项目土地情况;2、要看凯旋花园开发商资质水平。资质是通过开发商注册资本、成功开发房地产时间、开发面积等指标对房地产开发商实 展开

ask4953138144

您好,很高兴为您解答龙悦山庄小区相关问题。龙悦山庄以人为本的设计理念,打造一个绿化覆盖高,环境优美的人文楼盘,是非常适宜居住的。龙悦山庄地处交通便捷的地方,周边生活配套设施齐全,所以龙悦山庄买来自住是非常值得的。并且龙悦山庄环境好,位置佳,升值的空间也很大。龙悦山庄占地面积大,空间大,并且龙悦山庄有专业的物业管理团队,没有乱搭建的现象。而且龙悦山庄绿化率高,环境优美,是不许乱搭建的现象破坏龙悦山庄 展开

ask5490567783

您好,很高兴为您解答邱山小区小区相关问题。若想买邱山小区,最好根据自己预算,再比较周边同类型项目价格。不过邱山小区作为周边为数不多的新盘,目前20176元/平米,这个价位,也吸引不少人来购买,所以要是想买邱山小区,可早点购买。邱山小区位于(余杭)沿山路106号,首先是交通便利,再者就是周围基础设施不错,那么邱山小区升值还是有很大的机会,加上目前邱山小区为20176元/平米,要是急于买房的话,邱山小 展开

ask4262950020

您好,很高兴为您解答双星海华山景小区相关问题。双星海华山景的户型设计十分合理,采光充足,特别适宜人文居住。双星海华山景的户型设计针对“经济学”“豪华型”等不同类型采用相应的设计。不仅让双星海华山景设计更加美好,而且还让其空间利用率达到最高。双星海华山景处于(市北)金华路62号,周边配套齐全,可快速到达繁华商圈,在投资方面很有升值想象空间,目前双星海华山景为26705元/平米,要是对价格还比较满意的 展开

ask6392930944

公积金是买房时才能支取,所以需要购房合同