购买限价房条件有哪些

其他答案

乱唱

您好,您可以购买二手房!

ask9137400717

一般来说是这样的,只要满足条件就可以。1、在限制贷款政策上,购房者必须同时具备相应的条件2、在限制贷款政策上,购房者必须同时具备相应的条件3、同时具备相应的贷款资料。

ask8488946207

你好,限价房买卖限价商品房条件:1.购得限价商品住房家庭中已取得房屋权属证书或由市、县人民政府出售的住房。2.申请购买限价商品住房应当以家庭为单位提出申请,并同时具备下列条件:(一)申请人须有本市户籍,年满18周岁,且具有完全民事行为能力。其中申请人为农业户口的,应是征地拆迁所涉及的家庭;被征地拆迁所涉及的家庭;被征地拆迁所涉及的家庭;被征地拆迁所涉及的家庭;被征地拆迁所涉及的家庭。3.申请家庭不 展开

ask2621068482

购买限价房需要的条件:首先要有一年以上社保、纳税证明,是这三项重要组成部分在内。其次要有收入证明和银行流水账。再次就是社保证明,要有单位开具工作证明,最好能提供单位盖章。再次,还要有一些资产证明。最后就是个人收入证明,可月租金不超过1500元,不超越8w,以及以上的利率累计增加了。

ask1368741263

您好,购买限价房条件如下:1、家庭成员具有本市城镇常住户口,其中至少一人具有本市户籍;2、家庭上年度收入低于公布的经济适用住房年度家庭低收入标准;3、无房或现住房面积低于上年度我市城镇居民人均住房面积的60%(含);4、申请人及其家庭成员3年内无房屋赠与及转让他人房屋所有权登记手续。希望对你有帮助。

ask1706326316

1、购买限价房从本质来说,是不能够购买公寓的(包括商品房)、商业房。2、在实行限价房办理手续时,如果购房者已经拥有了该套限价房的房产,那么在办理过户登记时应当向房产局要求出具合同规定的限价住房的申请表。3、在申请限价房之前,还应该对其他家庭的收入、财务、物品等作出调查,看看自己的收入与房屋的购买目的。

ask1263223572

申请购买限价房的条件有哪些呢?具体的申请条件是什么呢?具体是?

ask5763077125

限价房的申请条件:1、具有本市城镇常住户口;2、中低收入家庭,家庭情况符合民政部门审核的各项标准;3、无住房且未承租公有住房或其他政策性住房。4、家庭资产控制在中小套型普通商品住房(含经济适用房、限价房);5、拥有稳定的经济适用住房资格;6、拥有本市城镇户口并在本市工作或居住;7、拥有购买自住型商品房;8、持有经济适用住房购买资格;9、落实侨房政策专用房。申请条件

ask1769922019

(1)具有本市城镇居民户口(含符合杭州市安置条件的军队人员)(2)无房或现住房面积低于市政府公布的住房困难标准(3)家庭收入符合市政府划定的低收入线标准;(4)无房或现住房面积低于市政府公布的住房困难标准。申请购买限价商品住房的人应年满30周岁。