请问西安限价房购买条件是什么?

sanre1983 | 2015-04-06 18:39 | 来自北京市

其他答案

西门叶孤

1、户口:城六区非农业户口。 2、收入:申请人家庭人均月收入符合市政府规定的最新标准。单身:人均月收入3000元/人;两人家庭:人均月收入2750元/人;三人家庭:人均月收入2500元/人(包括三人以上家庭)。 3、住房:无房或家庭人均住房面积小于17平方米。 4、其他:单身人员(未婚及离异、丧偶独身)年龄应满25周岁等。 备注:城六区户口已取得经济适用住房购买资格的人可持审核表直接购买

card6818121453

未满两年社保可以申请经济适用房吗?

wap273362918

西安蓝田县的户口可申请限价房吗

大秦帝国

网上有标准了

曲江流饮

有经济适资格的,还能按揭吗??

fly0818xu

买房子要全款,要符合楼上的审批资格

满血复活

一把付清所有的房款,买一个购房质格

quan860214

你好,我是爱房网编辑。申请限价房需具备以下条件:1.具有本市城镇居民户口家庭。申请人家庭成员包括配偶、未成年子女,具有法定关系的赡养人、抚养人;2.家庭人均月可支配收入2165元以下;3.家庭人均住房面积17平方米以下;4.单身人员(未婚及离异、丧偶独身)年龄应满25周岁;5.取得经济适用住房购买资格的人可购买限价商品房。经审核符合条件的申请家庭只能购买1套限价商品房,已购买限价商品房家庭的成员不 展开