建行抵押贷款条件流程及时间是怎样的

其他答案

ask8785830445

您好,感谢您关注房天下!申请人和抵押人都可以通过贷款公司办理。流程:1.借款人准备资料向贷款所在城市的住房和城乡建设委员会提出申请。2.贷前调查、审核;3.贷款发放,借款人按照借款合同约定还款方式偿还贷款本息并划入借款人在期间保持贷款总月供款的固定金额以上收存收入的相关证明材料。4.经审批同意后,与借款人签订借款合同。5.贷款支付利息,直至贷款结清。6.贷款结清后,银行与借款人签订借款合同,办理房 展开

ask1014597249

您好。抵押贷款,需要房产证原件和复印件。

ask5259450706

你好,流程1.贷款人提出申请:(1)借款人向市房产管理局提交以下贷款申请;(2)银行受理并提供个人住房公积金账号的证明文件及其他相关材料2.市房产管理局负责人审批通过后,双方签订《抵押合同》,并经市房产管理局审查备案3.借款人与贷款人进行签订《房地产抵押借款合同》及《房地产抵押借款合同》;4.贷款额度和期限:借款人在签订《借款合同》之日起30天内按期归还贷款本息5.借款人按照借款合同约定还款.6. 展开

ask1257120927

1年满十八周岁,具有完全民事行为能力;2具有稳定的职业和收入,信用状况良好,有偿还贷款本息的能力;3、银行规定的其它条件。