建行房产证抵押贷款流程是怎样的

其他答案

ask5532840306

1、贷款人带上身份证、房产证到所办理银行网点抵押手续2、银行会在他项权利登记部门办理注销抵押登记并领取放贷手续3、拿到他项权利证后进行二次抵押登记4、银行放款5、银行放款。

鍾樂珊

你好,一般银行会提供抵押担保的

ask6713110862

你好,建议咨询当地房管局。

蓝梦在线

房屋抵押贷款流程:1、借款人提出贷款申请2、评估审批3、银行审批4、贷后管理5、担保公司办理房产保险手续6、中介机构放款7、撤销担保手续8、撤销担保手续

ask8617509247

您好,可以到房屋所在地的房产交易中心办理房产抵押贷款,一般是先向银行进行资信调查,房产证等相关材料,包括夫妻双方身份证、户口本、结婚证、房产证、收入证明、银行流水、购房合同等材料。然后向银行申请信贷,填写申请表,并向贷款银行负责人提供个人住房情况证明,签订借款合同和抵押合同,银行根据借款人还款期限不同

ask6090285758

建行房产证抵押贷款流程:1、申请人准备资料到银行填报公告2、银行进行初审3、评估5、审批通过,贷款银行签订借款合同6、办理抵押登记7、银行放款至个人帐户。

林志聪

你好,建行房产抵押贷款流程如下:1.填写个人住宅装饰装修贷款申请表;2.提供有效证件及复印件(居民身份证、户口本和其他有效居留证件)。3.家庭装饰装修工程合同书4.银行认可的经济收入的证明5.提供房屋产权证书或房屋买卖合同或商品房预售契约。6.抵押担保资料:抵押物清单、权属证明文件(产权人的抵押承诺书)、抵押物估价报告。7.最后等待银行审批

ask3930641767

一、房产抵押贷款流程第一步:申请人准备资料到银行填写《个人住房按揭贷款申请审批表》,并且由银行进行调查后,双方签订《个人住房借贷合同》和相应购房抵贷合同。二、银行审核后通知借款人与借款人签订抵押合同、担保合同,借款人办理抵押登记手续;三、银行放款至借款人帐户中期若干小时(根据借款合同约定为指定的借款人或担保人),并将放款回单寄送借款人。

ask2479339291

您好,可以的,但是需要房产证。房屋他项权证是房屋所有者或者土地使用者享有该房屋权利时向国家支付的一种财产权利。房屋他项权证书由他项权利人收执。它项权利人依法凭证行使他项权利,受国家法律保护。

ask8713293728

你好,房产证抵押贷款