买房贷款手续费一般是多少

短信之恋|2022-07-15 10:01 |来自北京市

其他答案

ask7231658909

贷款手续费包括以下几项:1、手续费(买卖双方各半),贷款手续办好后,就可以向银行申请按揭手续费;2、担保公司收取担保服务费,担保公司会把贷款额的0.5%贷款手续费;3、按揭服务费(按揭手续费),由公司收取)。贷款手续费,由房地产评估机构出具《抵押物评估报告》和《他项权证》登记收取代缴清楚的费用收据。

ask1686378349

你好,如果你有公积金,是可以贷款的。首先要看是否具备贷款条件,如果符合公积金贷款条件就可以申请,银行会根据你提供的资料和所需资料进行审查,审核通过就可以办理手续了。

ask2310995514

买房贷款手续费包括以下几个内容:1、契税:成交价或评估价(高者)×1.5%(商用用房或大于144平米的税率为3%)2、交易服务费:建筑面积(平方米)×3元3、交易印花税:成交价或评估价(高者)×0.05%4、产权转移登记费:50元(每增加10元,买家为单位的80元)卖方的二手房需要交的税有:契税:成交价或评估价(高者)×1%(商用用房或大于144平米的税率为3%)5、转移登记费:80元6、中介费: 展开

ask2240521546

银行贷款手续费是根据银行指定的评估公司对你的房产进行评估价格,然后再按照贷款额度、年限、利率一样还款来执行。一般情况是这样的首先你要和买方签订买卖合同,约定好交易双方的各项税费的支付;另外,你们双方的权利义务必须明确,如果买方不能按时还款,那么银行会向你要收取你的贷款本金的,其实就按照合同中标明的内容去缴纳相关税费了,这个也没有什么不妥之处,除非你能够证明你所购买的房屋的面积大小以及贷款数量大于房 展开