二手房屋按揭过户流程有哪些

其他答案

ask9186904630

1.房屋买卖合同,出卖人(以下简称甲方):买受人(以下简称乙方):一、出卖人(以下简称丙方),根据《中华人民共和国合同法》有关规定,经甲、乙双方平等协商,为规范市政工程的有关事宜,经双方协商一致,签订本合同。第一条甲方自愿将坐落于xx市xx街道xx小区x号楼xxxx号的房屋出售给乙方,双方就付资款情况达成如下协议。第二条甲方保证该房屋拥有合法所有权,并已经取得房地产抵押权的相关手续;在保证该房屋符 展开

ask6208406545

1、买卖双方签订购房意向书2、卖方交纳首期款3、银行调查贷款申请表4、买卖双方到房管局办理相应贷款手续5、银行审批通过,买方缴纳契税6,卖方付首期及定金,办理产权转移登记手续7、银行发放贷款8、交易手续9、物业保障费10、按揭贷款成数,交房后交房。希望能帮到你,望采纳!

ask278220199

二手房屋按揭过户流程1、贷款咨询:通过网点、电话或网站了解个人住房情况。2、签订合同:买卖双方共同向房地产交易管理部门提出申请,接受审查。3、查验有关证件后,买卖双方按照合同要求到银行支付购房款。4、买卖双方接到银行同意办理转按揭手续,并将房地产抵押给银行,买方凭新房产证和身份证将产权证交回银行。5、银行放款:银行收到卖方多数的房款后,房地产交易中心开具转按揭手续,办理抵押登记。6、交税:买方持契 展开

ask1378126630

1.房屋评估,2.面积测绘(大概就是地税局和地税局一起交的契税)3.交易费(地税局和地税局可以同时交的),4.赎楼,5.抵押登记。6.抵押手续。

矫正

1、房屋过户是否需要缴税,二手房交易流程如下首先是签订买卖合同第二是缴纳契税第三是申请贷款第四是房屋评估作价第五是房屋过户第六是贷款资金安全;第七是房屋及其他物业管理。当然了,二手房的按揭流程并不复杂,具体操作流程如下:(一)买方要对房子的产权进行调查。(二)双方确认购房意向。(三)定金收据。买方协助办理过户。(四)买卖双方共同向房地产交易管理部门提出申请,接受审查。(五)办完产权登记手续后,买方 展开

ask831310088

你好,二手房按揭过户流程有以下步骤:1、签署合法的《商品房买卖

ask2801554741

买方资料审核卖方的房产信息,签订《房屋买卖合同》、支付购房定金、双方签订《认购书》等。交易双方携带相关证件到交易中心过户、缴纳税费、办理银行的手续。希望我的回答可以帮助到你哦