贵阳买房条件外地人是什么

其他答案

陈露 新房置业顾问请拨打电话17685056172电话联系百科详情

外地人在贵阳买房和本地人政策一样,放心买

ask2068095325

你好,建议咨询所在地房管部门。

ask740340778

一般来说都是在购房之后90天内办理产权证。

ask6040146968

你好,外地人买房条件要看您的具体情况,如果您需要上班族的话,可以在本市申请购买,这样您就不用担心上班了,如果是在贵阳工作,也是可以购买的。希望我的回答对你有所帮助!

ask4961804162

您好,建议咨询当地的政府。

ask8777434609

1:在贵阳买房,首付款要付30%,贷款70%的。2:有房有房产证,契税证可以到当地房管局申请查询3:有房产证,契税证可以到当地房管局申请查询4:不满5年的房子是否为全集体户口只能够购买。

ask5033733028

你好,一般是以下几点:1.户籍属实,限购一套。2.非本市户籍在贵阳买房子要缴纳满三年社保、3.个人所得税、营业税,5.6%。

ask6702101987

您好,外地人在贵阳买房必须符合以下条件:1.具有贵阳市区常住户口,或者在贵阳连续足额缴纳3年的社保2.已婚家庭(包括未成年子女)在贵阳可购买2套住房;2.无房户即单身人士不能申请购买两套住房;3.已婚家庭或夫妻双方以及未成年子女名下在贵阳可购买一套住房。

李洪钢

贵阳买房条件外地人在贵阳购房,需提供户口本,身份证等相关资料去落户大厅办理;如果你是学历可以的,就不用担心这个小区的房子可以直接落户。外地有固定社保的,还有购房人要提供暂住证、结婚证、学历证明。以上是办学的基本条件