外地人在贵阳买房需要什么条件

其他答案

庞艳霞 二手房经纪人电话联系百科详情

贵阳是一个正在高速发展的二线城市,对于人才的渴求度比较高,所以没有出台任何限购政策,也就是只要是中华人民共和国公民,拿身份证明,带好米就可以来贵阳买房了。

杨贤贵 二手房经纪人电话联系百科详情

贵阳现在还没有限购

ask5108204088

1、购房者须年满18周岁并具有完全民事行为能力2、购买、建造、翻建、大修自住住房的,有关部门出具的房屋安全产权证明3、取得外地户口迁入本地公安机关签发的《贵阳市居住证》或《贵阳市居住证》4、在贵阳已办理《贵阳市个人住房贷款转移申请审批表》,并连续缴纳7天的借款人,其本人须在贵阳市有稳定就业达到一定期限;5、偿还购房贷款本息时,银行要和金融机构签订《贵阳市存量房购房合同》,并按照《贵州市存量房屋买卖 展开

ask901557600

您好,根据您所提供的情况,需具体可以询问房屋管理部门。如有其它问题,建议您电话咨询

ask5345855157

贵阳现在还没有限购,外地人可以在贵阳买一套房!

ask5184986663

1、在贵阳工作满一年,能提供一年以上的纳税证明或者社保证明。这两个是能在当地买房最基本的条件之一。2、想要知道在哪申请贷款,需要具备什么资料,如何办理?本人及其配偶的身份证,户口本,婚姻状况证明,首付款收据(大概为房价的30%或者总房价的60%),或者其他经济收入情况证明,首付款收据(大概为房价的20%或者总房价的70%)。3、想要知道在贵阳买房需要什么条件?首先必须要知道,贵州省内的房子银行都不 展开

ask4180248257

您好,房天下庞辰艺很高兴为您服务!如果在贵阳购房需要提供的资料:1、身份证2、户口本。2、结婚或者单位出具的未婚证明(或者是离异未再婚证明)。3、房屋产权证4、土地使用权证。5、外地人在贵阳买房需提供暂住证和一年以上的社保证明或纳税证明。