一个人可以按揭几套房

其他答案

ask7725554627

您好,建议具体咨询房管局。

ask6437351367

一般不可以,除非你们两家人都同意

ask5931845144

您好,房天下何灼梅很高兴为您服务!按照现在的政策,如果有贷款的话,就是三套房,如果是贷款的话,就不能按揭,希望可以帮到你

ask2279732420

您好,房天下何林很高兴回答您的问题?按照您的情况,可以按首套计算房屋贷款额度。如果是商业贷款,按二套计算,首套购房,按贷款利率计算。

ask290349027

你好,按照我国相关法律规定,在购房者需要具备以下几个条件之一的家庭,包括夫妻双方及未成年子女。单身男士不可以申请购房贷款但有北京户口、北京工作居住证等同于北京的工作居住证和纳税社保满五年或者个税满五年(北京市户籍居民在京连续缴纳三年)。另外如果是通过自住型商品房且套型建筑面积在90平方米(含)以下的,按房屋价格1%交纳首期购房款;如果是按照出让的,房改房、经济适用房、两限房等政策性住房,不再次申请 展开

ask9336992445

一般情况下,房子如果是贷款买的,则需在银行有房本,没有贷款也属于一套住房。因此,如果您想提前全款购买住房,那么您可以用您的公积金作为抵押来办理按揭。另外,如果您想要提前把这部分房款结清后,再申请按揭贷款,则需要您提供结婚证,两个人的名字都能办理。如有不明白的建议您去售楼处咨询一下!