大学生买房优惠政策2020有哪些

其他答案

ask1885859241

1、首付比例降低,2、购房者在贷款年限内,有两种方式供选择:一是等额本息,;二是等额本金,;三是等额本金。对于购买二套住宅的,可以采取全额公积金贷款和商业贷款来解决,但是每月还款额不变。对于购买第二套及以上住宅的,最低首付比例为总比例调整为40%。

ask6473164582

你好,具体可以直接咨询房产部门。

ask756003589

1,大学生购置住房,2,大专及以上学历(一次)的公立学校3,中专及以上学历(二次)的公立学校4,大学生毕业生在大学生买房,5,大学生毕业生在大学生买房,6,大学生必须有购房资格7,大学生毕业生不可以买车位

饭团爱亲

大学生是有房贷的!现在的政策都是这样的,你只要把你的贷款还清了去开户的证明就可以了,如果没有就只能等房产出来后再买卖。

ask4829987373

目前各省市的政策还没有一个统一的标准,具体要根据当地政策以及实际情况综合判断

ask3836956842

你好!根据相关规定来看,一般情况下不能购买,但是有一些房子是属于大学生的房产。

ask1296732415

你好,建议详询当地房管局