刚毕业的学生买房有没有什么优惠政策?

不死鸟之都|2011-03-10 23:17 |来自北京市

其他答案

fancy225

貌似没有哦~

stockhunter

62.9%大学生希望国家出台住房优惠政策。 针对青年住房解决办法,大学生最大的期望是由政府和银行出手援助。62.9%的大学生希望国家应针对性地出台住房优惠政策,51.6%的大学生希望银行推出一些首付比率低、贷款期限长、利率适当的按揭产品,45.1%的人希望就业单位或者创业地区政府给予适当帮助,42.2%的大学生希望开发商推出一些面积小、售价低的住宅。 中国房地产协会副会长兼秘书长朱中一认为,刚刚走 展开

sunbingche

没有,刚毕业的学生除了自主创业有优惠以外其他的都没有

syzhjjw

没有优惠政策

sunmooner

确实是没有,如上所述,在自主择业、创业方面有少许优惠政策而已。