购房商业贷款转公积金贷款流程是怎样的

其他答案

ask4074317827

1、借款申请人向住房置业担保公司提出书面申请,同时交验有关证明和资料;2、初审;3、审查通过后,借款申请人向管理中心及贷款机构要求提供商业银行要求的其他材料。4、管理中心根据借款合同要求准备贷并发放贷款。5、管理中心审批同意后,借款人将收到贷款通知函后办理商贷转公积金贷款

ask7863624944

你好,需要的材料:第一步:借款人到银行办理住房贷款申请第二步:评估、审查、审核通过后,借款人领取贷款所购住房的产权证和国土证;第三步:签订借款合同并将抵押合同书面承诺公积金贷款额度。第四步:借款人填写《个人住房商业性贷款

游智泓

商业贷款转公积金贷款需要的条件,1、借款申请人符合住房公积金一般购房贷款条件2、借款申请人已领取了所购住房的房屋所有权证、国有土地使用证3、原商业性贷款必须是买受人(购房人);4、原商业性贷款必须是购房人(购房人)。

妈妈的小小棉袄

你好,流程一般是:1、借款申请人向管理中心提出申请并填写《商业性个人住房贷款转公积金贷款申请表》。2、管理中心审批同意后,报市住房公积金管理委员会复核,符合条件的申请人按照《个人住房贷款转公积金贷款通知书》的规定连续正常足额缴存住房公积金

ask6056307566

1.申请人向受托银行提出书面贷款申请,并提交材料,经公积金中心审批后,双方签订《商业性住房抵押借款合同》;2.经公积金中心审核同意后,通知借款人与贷款银行签订借款合同;3.根据担保合同的约定,借款人与贷款银行签订《抵押合同》。

ask6153452667

首先,在借款人到贷款银行办理相关手续后、银行会审核借款人的信用情况、房屋价值以及是否符合要求等。接着,在借款人到贷款银行办理相应的手续。然后,借款人与受托人签订《商业贷款转公积金》,签订《商业贷款转公积金贷款转公积金贷款合同》和《商业银行按揭贷款合同》,并办理商转公贷款还清手续后,将贷款转入借款人指定账户。

ask4496200827

你好,流程一、借款人携资料到公积金中心咨询、申请、填写申请表;二、公积金中心审批后向申请人发放冲抵贷款。三、经过初审合格后,由担保公司将借款人与贷款人签订《借款合同》交付买房符合法律规定的首期款;购房人将建设用地规划许可证交付购房人

ask7283150557

商业贷款转公积金贷款流程:首先,在公积金中心申请贷款,审核通过后,需要签订《商业贷款转公积金贷款合同》,然后到指定的银行办理转公积金贷款的手续;接着,将商业贷款转为公积金贷款的,借款人与原房产证上签名的所有名字进行添加,并注销原抵押登记后,银行根据剩余价值作为还款保证金。其次,由公积金中心审批,对符合条件的申请人,在贷款期限内不发放商业性个人住房贷款。最后,借款人与原商业贷款的借款人签订合同,并办 展开

ask916580807

1、首先你工作调动,办理公积金贷款时应该是连续足额缴纳满6个月,这是最基本的。2、如果你工资收入高的话,你可以申请商业贷款,不能申请组合贷款。3、你要申请的是商业贷款或者是公积金贷款的利率都相对来说低了,不少银行对申请商业贷款的客户提供贷款的额度是有限制的,而且利率也会相对较低一些。

ask347658825

第一步:签订买卖合同并交给开发商。第二步:缴纳房屋公积金给银行。第三步:过户后拿房产证、契税完税凭证到银行办理抵押手续。第四步:贷款银行放款给开发商,开发商会在个人结算账户上进行划扣。希望可以帮到你!