我在济南万科选了一套房子,因为公积金贷款太慢,我想先商贷然后取公积金余额,如何提取住房公积金?

济南小蹦达欧阳|2014-07-02 14:59

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系

济南不清楚

黄华娣 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,具体咨询您的售楼处吧

余荣清 二手房经纪人电话联系百科详情

1 、 职工提取住房公积金,首先由本人向所在单位提出支取住房公积金申请并填写支取申请审批表。单位审核同意后在支取申请审批表加盖行政公章,财务部门出具住房公积金支款凭证,由单位指定专人,持支取人和经办人的身份证原件及复印件、相关文件或证明材料到管理中心办理审批手续。 2 、 符合支取条件的,经管理中心审核批准后,职工凭住房公积金支款凭证及 “ 住房公积金支取申请审批表 ” 去开户银行办理支取手续。 展开

于跃 新房置业顾问请拨打电话13591818174电话联系百科详情

可以支取,你这种情况属于购买自住用房符合条件

赵勇博2

想查一下自己的公积金,住

开心一夏1985

房,想查一下自己的公积金,

长清湖田慧 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,具体咨询您的售楼处吧

焦正涛 二手房经纪人电话联系百科详情

住房公积金提取流程 ?1、职工凭提取凭证,向单位提出提取住房公积金的申请。所在单位应当予以核实,并出具《住房公积金支取申请表》,盖单位公章。? ?2、职工凭提取凭证和《住房公积金支取申请表》,到公积金管理中心申请提取,公积金管理中心应当自受理申请之日能确定提取凭证真实的当日内、需审核凭证真实性的3日内作出是否准予提取的决定,并通知申请人。经审批不准予提取的,?应告知申请人不准予提取的原因。?? 展开