首套按揭买房流程是怎样的

其他答案

ask7928703094

您好!房天下李日贵为你服务!1、签署买卖合同,缴纳税费是按照贷款银行的批复审核的2、在办理产权过户手续之前,缴纳首付款。希望能够帮到您。

ask7186931312

首套的话,首付3成,贷7成。二手房如果是第一套房的话,首付是5成。如果第二套房是以房子卖出去的话,那么首付是6成。如果买的是第三套房的话,那么首付是4成。

ask4305509056

您好,很高兴为您解答!首套按揭买房流程是:1、申请人到单位缴存住房公积金的管理中心开具《个人住房公积金缴存使用证明》。2、管理中心对申请人提交的相关资料进行审核。3、管理中心将审核的资料作为审核通过的贷款承诺函,借款人与受托银行签订借款合同或协议。4、管理中心委托的律师根据借款合同以及借款合同约定办理公积金贷款手续并划入开发商在一定期限内办理转账还款手续。

ask3362127164

首套按揭买房流程如下一、准备申请资料借款人及配偶的身份证明,工作或者经营证明,个体经营证明二、对账单、税单证明,双方收入证明,近半年银行会有所贷款记录三、购房合同,首套房证明,二套房要提供1年以上当地纳税证明或社会保险缴纳证明,如果是异地户口,可到开发商处签订《个人住房抵押贷款合同》。四、公积金管理中心审核通过后,开具《个人住房抵押贷款合同》五、本人及配偶的居民身份证,婚姻状况证明六、住房公积金缴 展开

ask5740442726

首套房贷款的流程:1、确定开发商已经进行初始登记2、到管理部门领取并填写《房屋(地)所有权登记申请表》3、向登记部门申请对,由管理部门进行初始登记4、到管理部门领取并填写《房屋(地)所有权登记申请表》5、申请人持《个人身份证》以及其他相关材料到管辖区的政府办事处申请,街道办事处将会告知申请人需要的材料和相关的数据以及相关资料。6、管理部门受理职能部门工作人员受理申请后,应当在15个工作日内作出准予 展开

ask2569894894

你好,首套按揭购房流程如下:1、签订购房合同并交给开发商。2、缴纳首付款或办理银行贷款手续。3、拿到不动产证。4、等待开发商做他项权证后(一般在10个工作日内)从银行拿到房管局抵押登记。