首套按揭买房流程详解是怎样的

其他答案

ask3193200346

首套购房的流程1.购买第一套住房的,如果是二套购房的话,那么在界定范围内是可以购买的

唐星星

首套购房贷款,提供银行所需资料,借款人夫妻双方身份证和结婚证(户口簿或其他有效居住证明),婚姻状况证明,银行流水账,婚姻情况证明,收入证明等。

ask2097073604

您好,首套房的首付比例是三成起!希望我的回答能够帮到您。

ask1892221827

1、贷款买房的条件是:具有完全民事行为能力;有合法的身份证明;有稳定的收入,具有按期偿还贷款本息的能力;借款人征信良好,无不良信用记录。2、贷款人须有购买住房的合同或协议,且首期付款金额不低于所购住房价值的30%。

ask4513043829

按揭买房流程:第一步,借款人提出书面贷款申请(指定银行)第二步,借款人填写借款申请表,并提供所需资料第三步,受理、审查、审批;第四步,借款人进行调查、审批,按时办理借款手续第五步,将合同交到售房单位,借款人按照借款合同约定的期限完成贷款手续第六步,贷款人办理贷款手续,办理抵押登记手续(具体时间依据各地实际情况而定)其中,售房单位的借款人应当在规定期限内将借款金额存入该账户或者借款人在这个账户内。最 展开

ask4164447754

首套按揭是在二套以上,二套房贷从银行起步,首付为50%。首套房贷利率执行基准利率。

ask8880632483

一、买房人应缴纳税费:1、契税:房款的1.5%(面积在144平米以上的需要缴纳3%,面积在90平米以下并且是首套房的可以缴纳1%)2、交易费:3元/平方米3、测绘费:按各区具体规定4、权属登记费及取证费:按各区具体规定,一般情况是在200元内。二、卖房人应缴纳税费:1、印花税:房款的0.05%2、交易费:3元/平方米3、营业税:全额的5.6%4、个人所得税:房产交易盈利部分的20%或者房款的1%( 展开

ask7454703076

你好,按揭购买的话,需要先向银行提出申请,同时审核贷款银行的材料,对于房产进行评估,之后再向银行交纳契税。首套的话,按照90平米以下的房子,首付比例是1%,90-140㎡首付比例就是1.5%;首次买方面是或者90到144㎡的房子,首付比例为2成。

ask7264865616

你好,首套按揭买房流程详解,1、借款人向银行提出贷款申请时需交的资料:(1)有效身份证、居委会开具的常住户口证明;(2)有稳定收入,信用良好,具备还款能力;(3)能提供贷款人认可的担保;(4)没有不良贷款,或者已经结清了银行贷款2、与房产相关的业务部门签定《购房合同》3、根据购房协议规定,需缴纳工本费4、原商业性贷款必须由房地产管理机构代办,并出具《首付款证明书》;5、贷款行要求提供的其他文件和材 展开

ask740229625

首先,按揭买房需要具备的条件:1、年满18岁,具有完全民事行为能力2、在中国境内具有常住户口或有效居留身份证明;3、有稳定合法的收入来源,有按期偿还贷款本息的能力;4、银行规定的其他条件。如果申请人是购买第二套房子,那么就需要准备这些东西第三步,申请家庭成员的身份证明第四步,借款申请人婚姻状况证明及其复印件第五步,已婚者的收入需提供共同还款人(共有人)签订的借款合同第六步,已婚者的婚姻状况证明文件 展开