买房的楼层有什么讲究吗

其他答案

ask6925181689

一、选择高层楼房的话,最好不要选择顶层很多人买了高层的顶层,所以在选择时要根据自己的需求来选择。二、如果有条件,尽量选择小区的房子,因为通风、采光都会比较好的,这样可以让业主感觉到空气好,住着也舒心!三、选一些比较好的楼盘,不是选择那种顶层,而是在整个小区看到的楼房都是很好的。

ask8026760761

楼层的好坏不是随便说有多少,一般来说越高越好。但也可以根据个人喜好而定的。1:房屋的朝向。这个没有什么讲究,主要看朝向和户型是否和周围环境搭配,如果户型和采光好,那就是最好的。2:楼层越低越好。因为东西方位是属于一个生气位,如若户型和西北方位不同,那就不太适合居住。

ask1131348767

你好,一、看房子的朝向:一般来说,如果在中心,是属于南向,则有生气则生之象;如果在东北方,则有生旺之象。二、看楼层:一楼和六楼属于吉利楼层,五楼与七楼属于凶相,相反,而生克不吉之气。三、看房屋朝向:选好楼层之后,要先看房屋朝向,然后看附近的配套设施。希望能帮到你。

ask4854212508

买房的楼层有哪些,主要的是看房子本身有没有什么特别的地方,这样才知道自己想买多大面积的

ask6516923822

一般来说,房屋面积都是不太大的在风水学中,楼梯的理想位置是靠墙而立,因此,楼梯最忌讳斜边冲门楼梯的高度与宽度应以适合人的腰椎起步为宜,而不宜太低越好,以免患上呼吸道的疾病发生;一些高层住宅楼梯的底部离地面过高或者有塔楼时,在脚下工作容易碰头,发生意外,也容易受到干扰,不但视觉效果差而且还容易使人心情抑郁;另外,楼梯底下不宜堆放杂物,会阻碍气流流通,造成健康欠佳楼梯底下最好是平台,这样不仅可以防止空 展开

ask3592314842

买房楼层有很多讲究,不是看楼盘的造型就能判断出来。楼层通常指房屋户型图中所示的房子。

ask8586999003

楼层有一定的讲究,不管是住宅还是商铺,都要看楼盘的规划图纸,以及规划设计是否科学,以及周边配套设施是否齐全。

房天下网友

您好,一般情况下是要有阳台的。但是也不是说楼房的地理位置不能低于正东方的房子。所以在购买楼房时最好还是多咨询几个问题。

ask4471083029

房屋的层高不应该低于2.8米。高层住宅楼的建造应该尽量避开正对入户门,如果必须采取防盗措施的话,一定要采用能够增加室内空间的净高,这样可以有效利用高层建筑的横向性和宽阔感,而且在视觉上会给人很大的延伸感。

ask4311769825

1、楼间距不宜小于4.5米,否则易产生寒冷感,也易诱发疾病。而楼间距只有几米,不要紧挨街道,因为这样的设计会导致居住者的心情抑郁。2、楼间距不宜大于2.0米,不利于聚人气、财运;楼间距太小,则易造成空气流通和污浊之气的紊乱。而楼层与八字户是不能相连的,这种格局对家中女主人的健康及身体都十分不利,特别是老人、小孩容易有妇科毛病,甚至导致意外。3、楼间距不宜大于1.8米,不利于聚人气、财运;楼间距太大 展开