房子按揭过户需要什么手续

其他答案

ask1723043682

1、夫妻之间添加共有人不需交纳税收,由夫妻双方携带身份证、结婚证到房管局办理就可以。2、贷款还款需提供结婚证、原房产证、土地证(如未婚则要提供未婚证明),两种情况不同时可选择。

ask8620582389

你好,咨询当地房产局。

ask2532341969

可以去不动产中心咨询,需要准备的材料有:1、房屋所有权证书;2、身份证或者复印件;3、户口本复印件及原件;4、婚姻状况证明(已婚的提供未婚证明)。

ask5825743788

你好,建议咨询房管局。

ask1528316108

按揭房屋过户手续1.申请人和参与计算贷款时,应准备的文件及复印件2.申请人提供有效居民身份证、居住证及其他身份证明3.房屋登记机构认定的房屋权属状况和其他必要资料。4.办理抵押登记手续,房产局负责评估公司,进行房产价值评估,签订抵押合同、借款合同及担保合同;5.办理房产抵押登记手续,房产局负责地址和正规发票上报房产交易代办;

ask6868353380

您好,建议具体咨询当地房管局处理