装修用公积金贷款流程有哪些

其他答案

ask9955608441

公积金贷款装修的流程:1.先提交一份申请;2.到单位人事处提出申请,单位审核后出具《住房公积金提取申请书》;3.回单位按规定对账簿(无论是否用于抵押物清偿债务)4.回单位填写并签名和盖章。6.回单位办理相关手续。

ask4074317827

1)借款申请人向管理中心或受委托银行提出《贷款申请审批表》并提交所需资料2)管理中心或受委托银行对借款申请人提交的材料进行审查,在三个工作日内做出是否准予贷款或不准予贷款的决定3)管理中心或受委托银行发放贷款4)管理中心根据受委托银行的调查,受委托银行与借款人签订相关合同或协议;5)受委托银行向借款人发放贷款6)管理中心向借款申请人开立个人住房公积金账户7)借款人到受委托银行办理借款手续。8)贷款 展开

ask5406828126

1、申请人向单位提出公积金装修贷款的申请。2、初审:单位经办人员到银行开户行查验相关证明,包括申请人及配偶的身份证、户口本、婚姻状况证明(已婚的提供结婚证或离婚证明)、个人收入证明或资产证明;3、签订购建房的合同、协议。4、办理担保手续:住房资金管理中心审批后,与银行签订借款合同,用于支付所需要的首付款,个人信用良好。5、办理担保手续:银行放款至个人结算账户上限时,须与售房单位填写个人结算单,并将 展开

ask1227921477

1、填写居民住房装修贷款申请表2、提供有效证件及复印件(居民身份证、户口本和其他有效居留证件)3、家庭装饰装修工程合同书4、银行认可的经济收入的证明5、提供房屋产权证书或房屋买卖合同或商品房预售契约。6、抵押担保资料:抵押物清单、权属证明文件(产权人的抵押承诺书)、抵押物估价报告。

ask2402404385

1、借款人向住所在城市的建设银行申请个人住房装修贷款。2、并填写《家庭装饰装修材料申请表》,同时提供相应购房合同以及相关材料,3、由银行审查合格,对所有材料进行审核通过后,借款人签订装饰装修贷款合同。4、合同签订完毕后,银行与申请人签订装饰装修贷款合同。5、符合银行规定的另外的条件。

ask825237934

1、申请贷款前不要动用公积金。2、公积金贷款是指缴存住房公积金的职工享受的贷款,国家规定,凡是缴存公积金的职工均可按公积金贷款的相关规定申请公积金贷款。3、公积金贷款买房必须是连续缴纳住房公积金6个月(含)以上,且贷款时已缴存着两年以上并且目前处在缴存状态。因此,您和您爱人的公积金账户里有余额,必须再交一年以上才能申请到新的住房公积金贷款。4、公积金贷款必须是购买房屋,而公有住房装修的,必须是你和 展开

harhhrerhe

1.借款申请人向管理中心提出贷款申请,并提交有关资料。2.经过中心初审确认客户的贷款金额和期限,一般以银行规定为准。3.将客户住房装修贷款额度核算至客户还款账户。4.将收到贷款本息全部还清后,管理中心出具《抵押物审核评估通知单》,将所有贷款材料与装修公司确认的装修合同复原,贷款资金划入开发商帐户。5.买保险:贷款人带上相关资料去市住房公积金管理中心办理担保手续,银行签订借款合同,按约定时间把贷款划 展开

ask3529499982

1、贷前准备:借款人及配偶的有效身份证、户口簿;2、婚姻状况证明(结婚证或未婚证明);3、收入证明材料和(已婚提供夫妻双方资料);4、具有良好的信用记录和还款意愿;5、同意以所购房产作抵押,或提供已经支付首期购房款银行贷款的认可,或提供符合法律文件且由银行认可的担保方式。

ask2739642724

1,借款人提出申请,借款申请人向管理中心提交《住房公积金装修自助审批申请书》和相关的贷款资料;2,受委托银行对借款人的存量及资金情况、财务状况进行审查;3,签订合同并办理抵押物保证或者放款手续;4,符合委托银行规定的其他条件。委托银行与受托银行签订住房按揭贷款合同,待委托银行与借款人签订住房按揭贷款合同并办理住房抵押登记手续;5,经管理中心审查确认的住房抵押产权,抵押住房价值等有关文件后,向贷款银 展开

ask4237685040

1、借款申请人向管理中心提出书面贷款申请,并提交有关资料。2、管理中心审批通过后,与借款人签订装修合同和相应的担保合同,并按借款合同约定的时间还款.3、借款申请人持规定的资料到房屋所在地的住房公积金管理中心领取《住房公积金贷款申请审批意见书》;4、借款人持规定的资料到市住房公积金管理中心各区县分中心作抵押登记,房产科办妥抵押登记手续后,由受托银行发放贷款。