住房公积金贷款装修房子流程是怎样的

其他答案

ask7229566227

住房公积金装修贷款是一种按月等额本息还贷,每月直接扣划个人账户,无需再缴纳利息;而且住房公积金贷款利率相对低,并且不会变。

ask4108791208

申请贷款的条件:1、借款人夫妻双方身份证明(身份证、户口簿、结婚证或离婚证、法院判决书、裁定书,单位出具的未婚或离婚未再婚证明等)2、经济收入证明材料或证明材料3、职业和稳定收入来源证明材料4、缴存住房公积金约定的其它债务5、所购房屋的权属证明文件6、抵押房产的估价报告;7、委托人拟定的担保合同。

ask8684654622

住房公积金装修贷款的具体流程是:1.职工向所在单位提出申请,并提供相应材料(证明);2.经单位初审符合条件的,由单位按规定比例向拟购建住房的住房公积金个人贷款发放本息,贷款后银行与借款人签订抵押合同,然后由借款人一次性提取住房公积金偿还贷款3.办理抵押登记和保险手续。4.银行放款。

ask292934286

住房公积金贷款装修房子流程:1、贷款人申请住房公积金贷款需到银行提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供下列资料:2、住房公积金管理中心负责借款人资格、担保人资格、贷款额度和贷款期限的审查及合同的填写同据以及公积金中心认可的担保委托办理服务手续;3、公积金管理中心负责借款人资格、担保人资格、贷款利率及操作规范与风险防控等事项。4、按照上述材料进行贷款手续办理完毕后,住房公积金管理中心给银行 展开

ask7699344275

你可以咨询住房公积金管理中心,看看是否能够提供公积金缴纳证明