我家住一楼,房间特别潮湿,请问有没有什么既操作简单又经济实用的好办法?

majiaxia|2013-08-27 14:19 |来自北京市

其他答案

15953262891lym

你可以在家放几包干石灰(生石灰) 千万不能倒水上面去了!也可以放点仙人掌

chuanqi19850920

选择透气性好的地板,另外地板的架空层高一些

何鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

可以放一些木炭,来吸潮,或者买快白灰放到房间,隔一段时间利用空调抽湿

低丶调

买快白灰放到房间了 过一两天 房间就会干燥了

范在辉 二手房经纪人电话联系百科详情

做个防潮层就可以啦,几千块钱

迟克君 新房置业顾问请拨打电话13176859368电话联系百科详情

可以放一些木炭,来吸潮,隔一段时间利用空调抽湿或者买快白灰放到房间了 过一两天 房间就会干燥了

黄超 二手房经纪人电话联系百科详情

首先看一下这个楼梯有无负一层,要是有负一层的话不必太担心,要是没有的话建议找专业工人给修理一下

唐胜晓

做一下防水 吧

栾玥 二手房经纪人电话联系百科详情

首先看一下这个楼梯有无负一层,要是有负一层的话不必太担心,要是没有的话建议找专业工人给修理一下

喜欢夏天的味道

可以放一些木炭,来吸潮,隔一段时间利用空调抽湿