办理担保贷款流程是怎样的

其他答案

ask1087377586

1、借款人填写申请表,向中心提交申请资料。2、中心审批后签订合同及相关担保手续。3、借款人将抵押房产证书、保险单或有价证券交银行收押。4、经过中心进行审批同意后交回借款人与银行签订借款合同。5、办理房地产抵押登记、保险等手续

ask6783417681

1.贷款人提出申请,递交相关资料。2.贷款受理,银行审核后,通知借款人与担保公司协商签订借款合同。3.根据国家和本市的相关法律、法规,借款人到期不足部门办理抵押登记等手续;4.按照《住房公积金管理条例》第七十三条规定,借款人应按时足额缴存住房公积金,且不超过所购买住房价值或评估价格的70%(以下简称为准);借款人具有完全民事行为能力,有稳定的经济收入和偿还贷款本息能力的;5.对符合当地公务员或者当 展开

ask1346884477

一般银行的流程,你可以参考下面这样的贷款:第一步先要与开发商签订购房合同,并且开发商需提供身份证明、收入证明、银行卡、购房合同,然后到房管部门填写贷款申请表(约5个工作日)。第二步是办理贷款担保,在贷款审批通过以后,银行会在约定时间内把所有的手续都交齐了,贷款的时候银行会把钱打给开发商,之前就是等待通知你去房管局做抵押,之后就是放款了。第三步是签借款合同,银行会根据你的借款合同和借款人的资质进行审 展开

ask4410186531

1.贷款申请:借款人到中国中国居住证处领取《中华人民共和国担保法》,《中华人民共和国担保法》,《中华人民共和国合同法》2.《中华人民共和国担保法》3.《担保法》4.《民间借贷通用条款管理办法》(以下简称《担保法》),第十八条,申请条件:年龄在18-60岁之间、具有完全民事行为能力的自然人;具有当地常住户口或有效居留身份,有固定的职业和收入。其中有稳定的经济收入和按时偿还贷款本息的能力;第三十二条? 展开

ask6301414673

1、借款人到贷款银行咨询贷款申请,提供资料;2、贷款银行审核合格后出具贷款意向书;3、借款人领取贷款所需的表格;4、通过与银行签订贷款合同,且由银行指定的律师事务所进行家访,并负责将签约手续交给银行。按照银行规定,借款人在贷款到期日时可以办理转账前转帐手续,不必支付任何费用;5、根据国家相关法律规定,贷款人还清贷款本息后可再次扣除原贷款合同,但须自贷款银行出具《抵押合同》和《抵押权证明》;6、保管 展开

ask121720637

您好,房天下李日贵很高兴为您服务。贷款流程如下:①提供购房资料②签订借款合同③银行审批④银行放款⑤交税及过户⑥办理抵押登记手续⑧保险⑦交易完成抵押→领取他项权证丶物业保安

ask5392597130

办理担保贷款的流程如下:1、借款人申请贷款前,须连续6个月以上正常缴存住房公积金。2、不同的地区、不同的银行对于提供的贷款机构要求有所差别,但一般情况下贷款机构会要求您提供相关材料,包括提交贷款资料并且由贷款人代办保险。3、审批通过之后,贷款机构就进入柜台了,这就是办理贷款审批的流程。4、借款人在办完抵押登记后,还要为客户办理《借款合同》,并将贷款资料收存,贷款机构开具的贷款对账单、贷款计划或者结 展开

ask5104484684

办理担保贷款流程:1.向银行提出申请;2.签订购房合同;3.缴纳首付款(或银行按揭)。办理公积金按揭所需材料:(一),借款人夫妻双方身份证、户口簿复印件及结婚证原件及复印件;(二),还款凭证、收入证明,银行卡每个月到帐单位财务部门领取(三),已抵押银行选择的他项权利证书和保险单(四)保险单正本、有效证件(五),以及《担保法》、《质押物评估报告》及相关的服务报告;(六),如果你在银行有贷款信用卡逾期 展开

ask5404750266

办理担保贷款流程:1、申请人准备资料,向银行申请借款人提出贷款申请;2、银行受理。借款人需要向担保公司提交的资料:①身份证明,包括夫妻双方户口本及复印件;②婚姻状况证明;③未婚或离异需提供民政局开具的未婚证明④房产证原件(如已抵押贷款还须提供);⑤首付款收据或收入证明;⑥银行要求提供的其它资料;⑦经过与银行签订的借款合同