单身贷款买房的条件是什么

其他答案

ask105302188

单身是指夫妻双方,以家庭为单位申请限购的。单身人士买房需要提交的材料有:1、单身证明(身份证、户口本、结婚证或离婚证和丧偶证明)2、单身证明(收入证明、银行流水、纳税记录等)3、单身证明(已婚的提供未婚证明);4、户口本(首套房首付30%,二套房首付60%,三套房首付70%),5、近两年内连续缴纳三年的社保或纳税的暂住证。

ask4548563858

你好,可以贷款的哦。如果是单身的话,就得符合相应的买房条件,比如要有一定的经济收入或者纳税,这样才能有资质买房,而且还需要满足银行或者公司开具的一般要求。但是也可以提取住房公积金的,要在买房之前先问好了。

ask9700533007

你好,可以贷款的。1、有合法的身份2、有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力,无不良信用记录;3、同意以所购的住房作为抵押物,或用于支付贷款的抵押物,或用于支付其他价值较低的贷款

ask5824925630

单身贷款买房需要条件如下:1.首付款比例不得低于20%2.必须提供证明个人的收入证明3.已婚人士,未婚者出示已婚证明4.有稳定的工作和收入5.具有按期偿还贷款本息的能力6.具有所购住房的商品合法经营权能力7.在建行开立活期存款帐户;8.满足以上三个条件就可以申请贷款了。

ask7275923619

1、具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;2、银行认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单身人士,有当地户口并在当地交满一年社保证明;3、银行规定的其它条件。