二手房按揭贷款办理流程有哪些

其他答案

ask5695867936

二手房的首付比例是多少,主要是由买卖双方共同协商决定。如果买方是贷款购房,在与出售方签订《房屋买卖合同》之后,需要支付首付款后转帐至原价格的10%作为全额的首付款,不能达到购房标准。

ask3521480736

买二手房贷款需要准备好相应的资料,然后去银行申请就好了,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!

ask8844356378

按揭房再次申请贷款的流程是怎样的?一、贷款条件,1、年满18周岁,具有完全民事行为能力,有合法稳定的收入来源2、有合法有效身份证明(居民身份证、户口本或其他拥有自有宅基地证明)及婚姻状况证明3、具有良好的信用记录和还款意愿4、具有稳定的收入来源和按时足额偿还贷款本息的能力5、同意以所购住房进行贷款抵押或质押,或第三方保证机构对符合规定的购房合同6、具有支付所购住房价款30%以上的自筹资金7、具有稳 展开

ask5499806652

您好,二手房按揭贷款办理流程:1.买卖双方签订《房屋买卖合同》。2.支付购房首付款(包括按揭贷款申请),3.向银行提出贷款申请。4.银行进行资信调查,审批结束5.将贷款材料存入借款人指定账户6.贷款人到房地产交易管理部门办理该过户登记手续7.交纳相关税费。8.如果不办理过户登记,只是需要通过转按揭程序解决。希望能帮到您

ask5122979363

二手房按揭贷款申请流程1、贷款人准备相关资料,到银行填写贷款申请表;2、银行进行评估、审批;3、银行放款,此外贷款机构会审核客户的情况后放款;4、借款人拿到贷款所需材料至银行柜台进行贷款审批;5、办理产权过户等相关手续;6、按照合同约定时间还款。

sesameabc

二手房买卖贷款申请流程1、银行受理后,对于个人申请按揭贷款,一般会在7个工作日内给出准确的答复:具体时间视银行情况而定。2、中介公司办理按揭所产生的相关手续。3、贷款审核批下来,办理过户手续。4、中介公司会收回房子。5、银行将按揭手续交至房屋进行评估并由担保公司赎楼并承担保证金。6、办完抵押登记后,银行放款。