个人经营贷款申请条件是什么

其他答案

ask9841204340

个人经营贷款申请条件:1.具有合法的职业和经济收入,信用良好。2、借款人同意以所购住房进行抵押。3、设立抵押的,须办理他项权利证明手续,购房者须与贷款本金部分明确载明,贷款期限和还款方式。4、具有完全民事行为能力;在中国境内具有常住户口或有效居留身份。5、具有稳定的职业和经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;6、已支付贷款本息的,并签订购买住房的合同或协议;

ainin1999

(一)申请人必须具有合法的身份证件;申请家庭成员在申请之日前五年内没有出台不良记录或者不良信用记录;申请人只需拥有本市户籍;(二)申请人及配偶非当地常住户口,有固定居所;(三)申请人为农业户口的,应当具备相关的社会保险(聘用单位或个人);(四)申请人在本市没有住房;(五)申请人家庭未享受过住房优惠政策。

ask5906886010

你好,个人经营贷款申请条件是:个人的身份证明、户口本、房产证明、结婚证。如果有共同借款人,需要夫妻双方的收入证明、单位营业执照

ask2766311906

您好,个人经营贷款申请条件:1、具有城镇常住户口或有效居留身份;2、在中国境内具有常住户口或有效居留身份;3、自申请之日向前推,连续足额缴存住房公积金12个月以上(夫妻都缴存公积金的只允许一人贷款);4、有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;5、有购买住房合同或协议;6、有不低于总房价20%的自筹资金;7、借款人同意办理置业担保或公积金组合贷款;8、符合住房公积金个人住房贷款条件和购 展开

ask8787248924

个人经营贷款申请条件1、具有完全民事行为能力;2、具有中华人民共和国国籍;3、具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力

天津人说快板

你好,建议主动咨询工商局。