如何申请经营贷款

其他答案

ask5104743005

您好,建议咨询银行。

maidodo

你好,可以询问公积金管理部门。

ask8385794233

你好,建议咨询相关贷款机构。

ask3825114698

您好!申请经营贷款的流程如下:1、贷款咨询2、贷款咨询3、贷款受理4、贷后委托评估5、申请担保6、签署合同7、银行审批8、办理抵押9、保险11、贷款手续到账

wyf062721

你好,建议咨询贷款银行

popojm

您好,申请贷款时要提供担保的相关资料,以下材料:1、贷款人的身份证;2、婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚);3、已婚需提供配偶的有效身份证;4、房屋产权证。

ask9086410311

1、经营贷款,借款人及其配偶或同户籍所在地同一户口,且具备完全民事行为能力,具有中级以上职称的贷款职称,贷款到期日不超过其法定退休年龄。2、经营贷款,借款人及其配偶或同户籍共同申请经营性贷款,具备贷款偿还能力的有偿还贷款本息的能力的有偿还贷款本息的能力、提供当地经济实力的有效身份证明的自然人;3、贷款条件,借款人所购商品房的具有合法产权的自然人,未经其它共有人书面同意,银行认可的抵押权无瑕疵,房屋 展开

ask9934478296

申请经营贷款,需要提供以下材料

ask4909084490

申请人可以通过贷款方式购买经济适用住房,在签订合同后支付首期购房款,并约定贷款时间,每月向银行还本付息。如果是商业贷款,在还清贷款,按照贷款合同约定支付利息。如果是二手经济型房,则在还清之前可自行选择贷款方式,然后提出自己的要求。

wangjinglong1119

可能会被法院执行。