验房时要注意哪些问题

其他答案

ask6513703304

检查房屋时应注意的问题有:检查房屋质量保证、房屋使用说明、竣工验收记录表、验证面积测量表、了解房屋实际面积并与合同核实,并要求管道分布竣工图。

ask9355700309

验房时要注意的问题有:注意查验房屋住宅质量保证书、住宅使用说明、竣工验收备案表,核实面积实测表,了解房屋实际面积并与合同进行核实,同时注意索要管线分布竣工图等。

ask548821699

验房时需要注意的情况有:留意检查房屋住宅质量保证书、住宅使用说明书、竣工验收备案表,核实面积评测表,掌握房屋具体面积并与合同书开展核实,与此同时留意索取管道遍布竣工资料等。