毛坯验房注意事项

soufunso721878 | 2015-08-19 22:12

其他答案

箬潇

1,水管道的试压:我觉得这是最重要的,水管道是隐蔽工程,为了美观和节省面积,多数屋内的水管都买在地下,——看不到,摸不着,有什么问题很难发现和处理。水管道的试压就是验收水管道最主要的方法之一,一般是堵住水管的出口,用专用的水压设备将水管内的水提高压力,并保持一段时间,一般压力都在15公斤左右,时间10-15分钟,如果压力打不到或保持不住,就说明水路有问题。一般的公司都有这项验收,你只要提醒他们 展开

蓝行天涯

由柯演装饰的设计师为您专业解答验房注意事项: 1、验防水 新房的卫生间和厨房的墙壁会有1.5~2米高的防水层,细心的业主可以在墙壁侧面看到涂有防水沥青的加强处理。 如果后期装修不打算改水电的话,测防水最好做闭水测试。在卫生间放水,放一层5—10厘米的高度的水域,放水之后24小时到楼下看看是否漏水,如果漏水就让开发商处理。 2、验管道 查验管道安装的通畅和密封:用手捏住管道略使劲晃动,应固定牢固。如 展开

小航77521

(一)主体工程和配套设施建设经规划部门核实,并取得核实证明文件,主体工程竣工验收合格,并向建设部门报送备案材料,取得受理凭证。 (二)庭院供水支线管网及分户计量水表前(含水表)供水设施设备应取得供水企业出具的验收合格证明文件。 (三)配套绿化按要求建成,并取得园林绿化部门出具的验收合格证明文件。 (四)用电纳入城市供电网络,并正式供电,电力配套设施工程取得电力企业验收合格证明文件;排水设施取 展开

凡小凡童鞋

空调孔的位置:发展商为了业主安装空调开个孔是件好事。孔的位置也是有讲究的,你要考虑一下空调将来的安装,空调孔应在室内机的下面一点,便于排水等等。水表,电表和煤气表的读数:一般读数不大,还是让他们记一下的好。

网众验房

1.钢筋裸露会导致钢筋的锈蚀,时间长了锈蚀严重了钢筋的截面就变小了,导致结构的受力性能下降。 2.钢筋与混凝土握裹在一起共同作用才能发挥钢筋混凝土的优越性能,如果钢筋裸露在外面就不能充分发挥其性能,也影响结构的受力性能。 3.露筋会加快空气中的水分及有害成分对钢筋侵蚀,导致钢筋不能正常发挥其力学性能。最终导致结构安全使用年限降低。 4.钢筋锈蚀会污染建筑的外观,影响美观。

tonnydu

关键位置了,