哪一种防水涂料用在屋顶防水最好?

团团大叔|2012-05-09 17:50 |来自北京市

其他答案

松江松花蛋

在没有保护层的情况下,屋面防水不建议使用防水涂料。无论是聚合物水泥防水涂料还是聚氨酯防水涂料,在阳光直接照射下,都易老化失去防水功能。屋面常用的防水材料为SBS改性沥青防水卷材。

人生四字

屋顶防水涂料现在大都用液体卷材,固莱、蒂贝贝尔都不错。液体卷材使用简单,只需开桶涂刷就可以

boising

做屋顶防水的建议用柔性的防水涂料,因为屋顶的变形部位比较大。这边给推荐一个防水公司——千瑞防水

CWMZHC

外墙防水涂料我是做装饰工程的相信我

心曲论坛

屋顶当然做卷材咯,好点的管几十年没问题

柳暗花明郭荣鹏

可以了解一下佳帝 防水涂料,适合没地方防水。

qkbvvh

百事高防水~!

wap5834084778

在风吹日晒的屋顶最好选择ABS

kekexili

广东地区都选家实多防水,质量好,售后服务好,一次购买保证百年不漏 真心可靠!

世世若不离

晨光有一款高效弹性防水涂料,用在屋顶应该挺好的,可以了解一下