按揭买房划算吗

其他答案

ask9310328260

按揭买房划算,首先你的个税是比较好的,然后就不划算了,如果你还有按揭,那么你要去银行申请贷款,就比较简单。如果你是一次性或者分期还款,那么你只会付一大笔贷款(这里面的钱必须要有银行的收入才能够向银行申请。)

ask5385521844

您好,房天下何林很高兴为您解答:按揭买房划算是根据自身资金来衡量,如果资金充足的话,可以选择全款或者贷款方式。

ask2370276209

买房划算还是全款划算?

ask5213456301

看个人资质和投资能力,看是否符合条件

ask1206330523

按揭买房是指买方因病无法正常偿还贷款而出售房屋而获得银行贷款,它最重头疼的就是因为其不能零首付或者全额偿还所产生的利息,目前有两种还款方式。第一:等额本金还款方式,每月还款金额相同;第二:等额本息还款方式,每月还款金额逐渐递减;第三:等额本息还款方式,每月还款金额逐渐递减,每期还款金额逐渐增加,但是每期还款金额固定不变,随着每月还款数量的增加而逐年减少;

ask590422682

你好,按揭买二手房划算

ask2663798852

如果你不打算买房的话,可以选择贷款买。因为贷款利率是比较划算的,如果你只想用公积金贷款购房的话,可以选择公积金和商贷组合贷,这样你就可以根据你自己的实际情况进行选择贷款了。但需要注意的是,公积金贷款的额度比商贷高,可以申请多少等额度,一般来说可以根据自身的收入来确定还款方式,并且可以选择最适合自己的还款方案。

ask2108214258

买房子的时候看看有没有合适自己的。

ask8750201507

你好,可以的。贷款方式有两种:等额本金和等额本息。等额本息是指一种购房贷款的还款方式,是在还款期内,每月偿还同等数额的贷款(包括本金和利息)。希望能够帮到您!