按揭买房怎么算?哪个银行划算?

假如我要买个130平方,单价4200,首付30%,20年,用哪个银行划算,首付多少,怎么算的,月供多少?如果10年的都是多少,问题有点多,请大家帮忙解答。
魅力俏佳人|2013-12-12 13:29 |来自北京市

其他答案

许晶 新房置业顾问请拨打电话18571726650电话联系百科详情

这是要按照各个物业的情况的,如有问题咨询物价局

韩超 二手房经纪人电话联系百科详情

靠近宝安大道,交通还是挺便利的。

王嘉佳

到目前一个证没有,还是放弃购买吧

张志会 新房置业顾问请拨打电话13652093161电话联系百科详情

就是指可以使用的面积,公共的面积是不算的!

刘镇熙 二手房经纪人电话联系百科详情

听说是编辑亲自去踩盘的唉,听起来很不错的样子。

马平 新房置业顾问请拨打电话18874173516电话联系百科详情

仅屋面是轻钢结构的工程脚手架套房屋工程综合脚手架定额。全钢结构建筑物定额缺,需另行补充。

杨辉 二手房经纪人电话联系百科详情

上银行官网在线咨询一下

范文华 二手房经纪人电话联系百科详情

上银行官网在线咨询一下

王兴 新房置业顾问请拨打电话13307581998电话联系百科详情

上银行官网在线咨询一下

刘晓轩

是不是开发商让买家分期付首期的