买房办贷款需要哪些资料和费用

其他答案

ask938602442

你好,一、个人贷款买房需要的资料:1、借款人身份证、户口本、结婚证。2、收入证明(最低保险米数千元左右)。

华美星辰

买房办贷款需要的资料和费用,一般是身份证、户口本、婚况证明。

ask1318125305

买房办贷款需要哪些资料和费用?1、身份证原件及复印件。2、户口本原件及复印件。3、结婚证或未婚证明原件及复印件。4、借款人申请公积金楼梯卡。5、若是商品房,还应提供《商品房买卖合同》原件及复印件,由物业开具担保单位盖章。

ask7340580724

1、购房人身份证、婚姻状况证明(已婚提供夫妻双方资料及复印件,其中包括结婚证、离婚证或法院判决书、单位出具的未婚证明);2、购房人户籍所在地住房情况证明(非本市户籍需持有本市一年以上社保、缴纳个税或者社保缴纳证明;未婚须提供单身证明);3、购房人首付款收据(收据、借款合同及复印件);4、贷款用途所属城镇居民购房的首付款存款银行(银行指定的其他资产);5、银行规定的其它材料。

ask3162280589

购房贷款的申请需要向银行提出贷款申请,并根据个人条件来确定贷款额度。一般来说,银行对于住宅贷款的要求是有限制的,需要向银行提供贷款所需资料的,如身份证、户口薄、收入证明、工作证明等;具体需要准备以下资料:1、申请人和配偶的身份证原件及复印件;2、购房协议书正本(开发商代办);3、房价30%或以上预付款收据原件及复印件;4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等。

蚂蚁奇迹

贷款申请人到受托银行办理,需填写《个人住房装饰借款申请书》材料:身份证、户口本、婚姻状况证明、家庭成员名下收入证明、抵押房产的房地产权证复印件、《最高院关于审理涉及农村土地承包纠纷案件适用诉讼纠纷案件适用法律问题的解释》、各地颁布的《乡(镇)、台胞唯一居民身份证及户籍证明、婚姻状况证明;未婚的提供未婚证明原件(离异或丧偶的提供离婚证明);丧偶的提供离婚证明;丧偶的提供出生证(或丧偶的提供丧偶的提供 展开