住房公积金网上贷款流程是怎样的

其他答案

ask5915854530

您好!可以到当地的住房公积金管理中心办理提取公积金

ask5438929647

1.借款人提供个人身份证明、婚姻状况证明,单位出具的借款人收入证明;2、银行认可的经济收入的真实性和合法有效的住房公积金账户;3、借款人所在单位开具的经济收入证明,或其它质押物产权证明、有价证券、购房合同等;4、与售房单位签订的购房合同、协议(预售)售或意向书等有关贷款文件和抵押物估价的总价报告;5、贷款机构要求提供的其他资料。

ask1072173130

住房公积金网上贷款流程:一、提供所需材料,二、进行资金划转操作,三、签订合同,四、办理房屋财产保险及抵押手续,五、办理贷款入账手续,六、每月还款额相关事宜

ask2325264605

1.借款申请人符合住房公积金一般购房贷款条件2.借款申请人已领取了所购住房的房屋所有权证、国有土地使用证;3.原商业性贷款必须是购房贷款且转贷时无两个月以上欠款。