北京住房公积金贷款流程怎样?

在北京办理住房公积金贷款/' target='_blank'>公积金贷款流程是什么样的啊?如果办理了住房公积金贷款以后,还款是怎么还的啊,是不是每月都在交的公积金里面扣除啊?还是要把公积金取出来再还贷款啊?
gelunbu | 2015-05-16 17:55 | 来自北京市

其他答案

丁丁ing

在北京办理住房公积金贷款公积金贷款流程一般是:1、住房资金管理中心与受托行签订委托贷款协议。2、借款人直接向住房资金管理中心提出贷款申请,受托行业可根据需要,代为收集借款人申请资料,统一交住房资金管理中心审核、审批。 3、住房资金管理中心对每笔贷款金额、期限、利率审批同意后,与受托行签订委托贷款合同。4、受托行按照委托贷款合同约定,与借款人分别签订《住房公积金委托贷款抵押合同》、《住房公积金委托贷 展开