二手房交易需要提供的材料具体都有哪些呢

其他答案

密码达芬奇

二手房交易需要提供以下材料:房屋买卖合同、房屋的相关产权证、房屋买卖双方的身份证件、户口本以及关于双方婚姻状况的证明,如该房处于出租或共有状态,卖方除提供上述证件外,还须提供承租人、共有人放弃购买的书面材料。

ask9906903259

二手住房交易需要提供以下材料:房屋销售合同、房屋相关产权证书、房屋买卖双方身份证明、户籍和婚姻状况证明,如房屋出租或共同状态,卖方除提供上述文件外,还必须提供承租人、共有人放弃书面材料。

ask7438152240

二手房交易必须提供下列原材料:房屋买卖合同、房子的有关不动产登记证、房屋转让彼此的身份证件、户口簿及其有关彼此婚姻状况的证实,如该房处在租赁或一共有情况,卖家除提供以上有效证件外,还须提供承租人、共有人舍弃选购的书面材料。