二手房交易需要提供什么材料?

时代408 | 2016-05-11 14:23

其他答案

杨双红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

户口本,身份证,收入证明,银行流水,卖房提供房产证原件,身份证,户口本,已婚夫妻要提供结婚证。如果非本地户口还要提供社保连续缴纳60个月的证明,或个税缴纳证明.

张祥菲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房双方的户口本 身份证 房产证 已婚(结婚证明)

hehuibiao123

过户,需要卖方的身份证,户口薄,结婚证,房产证,,买方,需要户口薄,身份证结婚证

茅荣娣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

身份证,户口本,结婚证,出生证,合同,产权证

肖瑜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

资料,跟你有关系的资料都要用得上

殷兴港 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买方卖方,各提供,户口本身份证。工作证银行流水。

杨光东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

身份证,结婚证或未婚证,工作证明,工资证明,银行流水

蒋志 二手房经纪人 电话联系

过户的话就需要:身份证、户口本、原房产证,无房证明、房屋查测表,如果已婚要有结婚证,以上要原件以及复印件。如果有按揭还需要银行的同意贷款书。按揭的话再加上收入证明、定金或者首期收据、银行流水、限购区域还要社保单!

王二斌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

新的不动产权证过户不需要户口本,双方身份证就够了

esfagent64886

提问 拇指医生 好医生就在身边 立即下载 二手房交易需要准备什么资料 可信赖的医生朋友,下载拇指医生立即下载 专业回答 其中买家要提供的资料有:   1、合法的身份证明正本,港、澳人士提供回乡证,外籍人士及台湾人士提供护照、居留证;   2、户口簿正本或复印件;   3、婚姻状况证明:结婚证或未婚证明正本;   4、近一年来的收入证明(如单位收入证明、存款证明、有价证券及其他收入证明)。 卖 展开