南京购房资格是什么

其他答案

ask3388327048

您好,如果您是外地户口在南京买房子的条件下,需要提供连续缴纳一年的社保或者纳税证明才行!

ask7466975887

购房资格:1、南京市城镇户口2、南京市规定,3年以上社保或个税证明;3、外埠户口,在南京限购区域只能买一套住宅。

ask3620506880

1,南京购房资格申请人持本人及配偶身份证、户口本(结婚证或单身证明)、家庭成员名下有几套房产的信息。2,外地人需持有一年以上社保或者税单,暂住证可申报。3,非本市户籍居民家庭,只能在本市申请购买一套商品房。4,外地人需持有居住证或暂住证。5,外地人需持有本市有效居住证或暂住证。6,外地人需持有《南京市居住证》和《南京市工作居住证》。7,外地人需持有稳定的收入和按时足额还款的能力。

ask8500976413

您好,很高兴为您回答问题!目前,南京购房资格是:南京户籍家庭(包括夫妻双方和未成年子女)、外地户籍家庭;在本市有稳定的经济收入和住房贷款记录;单身家庭申请限价商品住房的,需提供一系列材料:1、《南京市家庭成员情况核定表》2、家庭年收入在上年度人均不超过15万元3、家庭资产总额或者单身家庭财产总额不超过家庭年收入标准上限4、申购前5年内没有任何财产纠纷。具体可以咨询南京市区范围以下地方社保局

ask8258065099

您好,南京市户籍居民家庭在新购买商品住房的,可凭借相关证明、社保卡及相应工作单位开具的《南京市限购令暂行规定》,持有本市居住证、非本市户籍居民家庭在南京市连续缴纳1年以上个人所得税证明或社会保险(城镇社会保险)缴存证明,可在南京市购买一套住房。

夫甲

南京购房资格是:购房资格审核(一)具备本市常住户口和有效居留身份(二)持有《常住户口登记证》的,应当在《常住户口登记证》上注明此时未满18周岁;(三)在该常住户口所在地无自然人员或者其他直系亲属,可以参照《常住户口登记证》的规定申请购房者在该常住户籍所在辖区内购买住房。(四)拥有常住户口,且在该常住户籍所在地没有自然人员。

江南山庄

在南京购房的条件是:一、在南京连续缴纳3年的社会保险或个人所得税;二、有南京暂住证明。