如何取得南京购房资格

文载道|2021-11-06 14:01 |来自北京市

其他答案

江堰

南京购房资格如何取得南京市民:在南京市购买房产,必须已婚(家庭成员间可拥有两套住房)。南京市户籍居民家庭(含部分家庭成员为本市户籍居民的家庭),限购1套住房;对于能够提供在本市1年以上纳税证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民家庭,限购1套住房;对于能够提供在本市1年以上纳税证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民家庭,暂停在我市向其售房。

ask2061649618

南京的购房政策是:1、购房资格核验(住宅类)2、网签合同3、税务局预约4、契税缴款书5、身份证、结婚登记申请表6、购房人提供本人身份证或户口簿

ask6377403198

你好!根据我的了解,南京购房资格条件是:1.具有合法稳定职业和收入,具备按期偿还贷款本息的能力;2.在本市无自有住房或人均住房建筑面积低于15平方米且家庭人均月收入低于上年度城镇居民最低生活保障标准20倍的;3.在本市未拥有任何形式的住宅建设用地上,且未参加同区域内的其他建筑物及其他不动产、不动产、不动产统一登记工作的,由市、县人民政府确定。4.申请人家庭成员应当协商并填写家庭成员名称或持有《南京 展开

ask1835038955

1、在南京购买房屋时,如果是在南京市名下无住宅类房产,则不能办理户口;否则不予变更手续2、如果在南京市单位已经离职,且离开该住宅类房产或者被单位列为集体户籍;如果在本次办理时已购买了房产登记的集体户籍,则需要到该住宅派出所开具户口证明3、如果是单位集体户籍的,只能提供单位出具的集体户籍证明。如果单位已经离职,且离开单位未给您交有关资格。4、如果单位以前不给您开具户口证明,则无法办理居住证。

ask4807399745

可以到南京市公积金管理中心办理