今年西安房产税确定要征收么?要收的话依据什么来收?》

tianxiao228|2012-05-08 09:23

其他答案

张璐 二手房经纪人电话联系

一般这些政策出台的话,都在过完年才会出现的,当初营业税征收的时候也是年后出台的,具体的谁也不知道,

李冰瑶 二手房经纪人电话联系百科详情

根据目前的形式,房产税今年是征收不了。具体的时间估计要年后才能下来吧

葛建斌 二手房经纪人电话联系百科详情

根据目前的形式,房产税今年是征收不了。具体的时间估计要年后才能下来吧

langmanyu521

您好!房产税今年西安肯定是不会收了。到下年了。

李军 二手房经纪人电话联系百科详情

这个还没有具体的政策下来,只是之前有人那么说。西安基本上属于二线城市,所以就算是下来政策也不是从二线城市开始的,所以请放心。

刘晨辉 二手房经纪人电话联系百科详情

国务院已经明确今年要扩大房产税试点,但具体城市名单、方案还不清楚,“落地还取决于地方政府配合”。 房产税分为从价或从租两种计征形式: (1)、从价计征的,按照房产原值一次减除10%至30%(我市[沈阳市]规定:1980年以后建造的房屋,一次减除10%的扣除额;1960年到1979年建造的房屋,一次减除20%的扣除额;1959年以前建造的房屋,一次减除30%的扣除额)后的余值计算。其适用 展开

许明超 二手房经纪人电话联系百科详情

税收是国家的命脉。房产税的征收,主要是针对住宅炒作对象的,对于基本购房家庭,房产税不会有任何的威胁。根据国家政策,房产税的征收是需要试点的,现在全国还没有房产税的试点城市,所以说,你不用担心

许慧珂 二手房经纪人电话联系百科详情

西安还没说要收呢。不用太担心

周哲 二手房经纪人电话联系百科详情

虽然说要征收房产税 但是 具体的谁都不是 很清楚

朱丹 二手房经纪人电话联系百科详情

要根据房子的具体情况而定