集体户口购房条件是什么

其他答案

ask4084468107

集体户口购房条件:1、有北京户籍或者连续5年纳税社保。2、有北京集体户口,并且没有工作居住证,也不能享受北京市待遇。3、无论是否是家庭唯一一套住房,都可以购买北京市住宅房屋,同时,需满足北京的任何条件。4、有在北京工作居住证、北京市工作居住证等同于北京户口,可以参加摇号购房。

ask930378449

1。外地户口在上海工作,是可以购买住房的;2.申请人为农业户口、所在单位的集体经济组织成员除可以独立成员外,单位和个人不得单独购买农村宅基地(盖房子的则不能)。3.申请人户口迁入本集体经济组织成员后不得单独参加集体户口;4.根据实际情况,拟定本单位迁入户口。

ask1092988870

1集体户口是不允许买房的。集体户口在深圳可以购买两套房子,但不能购买;2.外地户口是广州本地户口,需要有五年以上社保或一年的税单才能买房;

ask2229574440

您好!感谢您关注房天下,在目前北京市购房的话可以通过集体户口购买二套房产,在北京购房属于一类经济适用房。希望能够帮到您,有需要可以追问,望采纳。

ask9204910630

您好:目前集体户口购买房屋必须具备购房资格,如果没有购房资格的话,需要提供集体户口首页、身份证和户籍卡。

ask2173916906

集体户口购房条件:一,购买集体户口的第二个条件,购买房屋所占面积不超过120平米(包括本村村民)且符合安置条件的。集体户口购房条件:1、具备以上2项目的中低收入群体中低收入家庭2、拥有自有房产或宅基地,并已建造、翻建或大修才能够享受到该项目所占份额的住房补贴;3、拥有自有房产或宅基地,并且所建房屋的使用权可以在市场上购买。