在北京有集体户口,具备购房资格吗?

家有船长|2011-10-09 14:37

其他答案

lay19870513

要看你的集体户口归属哪里,要是单位的集体户口就可以买房,或是单位委托人才市场管理的也可以买房,但是要是学生在人才市场的或是自己落在人才市场的买不了房!

lj15801624186

集体户口分为以下几种1单位集体户口;或是单位委托人才市场的可以买。2学生再人才市场或是学校或是自己落到人才市场的不可以买。

王浩 二手房经纪人电话联系百科详情

 有关集体户口能不能买房、在校大学生能不能买房等与限购相关的问题颇受关注。对此,昨天,市住建委相关负责人强调,“京15条”中对“本市户籍居民家庭”的界定非常清楚,即本市户籍居民家庭,还包含驻京部队现役军人和现役武警家庭、持有有效《北京市工作居住证》的家庭。而北京集体户口人群中,在职集体户口人员有接收单位以及进京手续,是本市户籍的一种形式,因此,在购房资格问题上,只要符合本市户籍购房条件, 展开

包旭 二手房经纪人电话联系百科详情

只要你想买,总会有办法的。

李青青 二手房经纪人电话联系

1、如果学生在学校的集体户口,查资格是没有问题,但是房子过不了户,所以不行 2、有单位开的工作居住证明的话是可以买两套的,其实就相当于北京户口。 3、驻京不对现役军人和现役武警家庭可以购买两套

sfu13671267521

北京集体户可以买房

wawjcqxy210

北京集体户口在职集体户口人员有接收单位以及进京手续,是本市户籍的一种形式,因此,在购房资格问题上,一般只要符合本市户籍购房条件,是可以买房的;而在校大学生虽然也是集体户口,但却是一种临时户口,不属于北京户籍,按规定不符合购房条件。

薛伟成 二手房经纪人电话联系百科详情

 有关集体户口能不能买房、在校大学生能不能买房等与限购相关的问题颇受关注。对此,昨天,市住建委相关负责人强调,“京15条”中对“本市户籍居民家庭”的界定非常清楚,即本市户籍居民家庭,还包含驻京部队现役军人和现役武警家庭、持有有效《北京市工作居住证》的家庭。而北京集体户口人群中,在职集体户口人员有接收单位以及进京手续,是本市户籍的一种形式,因此,在购房资格问题上,只要符合本市户籍购房条件, 展开

黄杰 二手房经纪人电话联系百科详情

我也不知道啊